レシピ

1年前と確実に違うのは

メシが作れるようになったこと

ほぼネット検索での味つけですが

メシとして食えるようになった

すい臓故障まで食ってきた経験が功を奏し
無難なものが作れるようになり
もともとミキシング好きなので
マカナイ創作系のおかずが多いす。

言うたかて、ほぼほぼ豚肉炒めて
野菜てんこもりのおかずばかりかな

そんなこんなでまだまだ日々勉強して
いろんなおかずにチャレンジしていくのでしょうね
【2018/04/09 04:13】 にら | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<そやなあ | ホーム | すくすーく>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://makorin.blog1.fc2.com/tb.php/6301-856743ff
| ホーム |